Edelstahl im täglichen Gebrauch:
Hier einige gute Gründe, sich auch als Kunde für Edelstahl zu entscheiden:
Edelstahl Rostfrei ist hygienisch.
Die metallisch blanke Oberfläche macht es Bakterien schwer sich abzulagern um sich zu vermehren.
Es ist lebensmittelneutral, Geschmack und Aussehen der Lebensmittel bleiben unverändert, selbst im Kontakt mit aggressiven, stark säurehaltigen Bestandteilen von Obst oder Gemüse.
Edelstahl ist reinigungsfreundlich.
Mit einem mindestmaß an Pflege kann Edelstahl Rostfrei über Jahrzehnte so gut wie neu bleiben.
Es verfügt darüber hinaus über einen eingebauten Selbstreperaturmechanismus.
Der Grund für die Korrosionsbeständigkeit ist die s.g. Passivschicht die sich an der Oberfläche bildet.
Edelstahl Rostfrei ist der Lieblingswerkstoff anspruchsvoller Produktdesigner.
Die Oberflächen- bandbreite erstreckt sich von spiegelnd bis matt. Es ist umweltfreundlich da es überwiegend (70%) aus recyceltem Material besteht.